Cari Blog Ini

Benfica Toulouse

Benfica - Toulouse : le résumé du match de Ligue Europa 2023-2024

Barrage aller

Le match de barrage aller de Ligue Europa entre Benfica et Toulouse s'est déroulé le jeudi 16 février 2023 au Stadium de Toulouse. Le match s'est terminé sur un score nul 0-0, ce qui laisse Benfica en position favorable avant le match retour.

Les occasions toulousaines

Le Téfécé a eu plusieurs occasions de marquer tout au long du match, mais n'a pas réussi à concrétiser. Les meilleures occasions sont venues de Ratao, qui a trouvé le poteau en première mi-temps, et de Van den Boomen, qui a vu sa frappe repoussée par le gardien de but adverse en seconde mi-temps.

L'élimination de Toulouse

L'élimination de Toulouse de la Ligue Europa est une déception pour le club, qui avait bien figuré dans la phase de groupes. Cependant, Benfica est une équipe plus expérimentée et a su gérer le match nul à son avantage. Le match retour aura lieu le jeudi 23 février 2023 au Estádio da Luz de Lisbonne.